返回列表

押花進階班 輕描淡寫盧秀麗老師

2015/02/14 週六 09:00-18:00

2015/02/14 sat. 9:00-18:00

押花進階班 輕描淡寫

工坊內容
小時候玩過硬幣轉印在紙上,硬幣上的紋路分毫不差地浮現在白紙上,這即是本次工坊創意的發想來源,如果沒有繪畫基礎,植物圖形複雜度較高,臨摹描繪變成作品耗費的時間會很久,因此用「轉寫法」,便能輕鬆讓大自然美麗的身影輕描淡寫地留在作品上。

工坊講師
Shelley's Garden押花教室 盧秀麗老師
目前開設專業押花教室與日本不可思議押花俱樂部指導講師,舉辦多項展覽,善用植物特有的紋路與顏色,透過解構重置的創作方式,複合各項媒材,巧妙運用植物特性,拼畫出美麗的押花作品,更能將作品轉化為各種類型的文化創意作品,讓生活的物件與元素注入大自然所賜予的藝術美感。

工坊時間:104/02/14(六) 9:00-18:00(含休息時間)
報名期限:104/02/11(三)
工坊費用:NT 2,000元(已含材料費)
工坊人數:10人 (基本開班人數5人,未達開班人數將取消工坊,後續退費事宜將有專人與您聯絡)
授課對象:歡迎15歲以上朋友報名參加。 (為維持基本授課程度,故採年齡限制)

使用花材:木通
使用工具:海綿菜瓜布、押花夾、剪刀、樹酯、紙筆、押凸筆、砂紙、砂擦、橡皮擦、麥克筆
使用材料:馬糞紙15*15公分二份(不含裱框)、筆記本、雙面膠、鋁箔
(以上皆為老師提供)
學生自備:麥克筆用酒精性顏料(個人喜好 至少三種顏色)

 

※ 五感工坊注意事項:
1. 未達基本開班人數將取消工坊,後續退費事宜將有專人與您聯絡。
2. 主辦單位保留修改、變更本活動內容及審核報名者資格之權利。
3. 如遇颱風地震等自然不可抗力之因素而取消或順延活動,本中心將於官網上公告,請密切注意活動訊息。
4. 為維護活動品質與學員權益,僅限報名學員入場,謝絕學員攜帶非報名人士(含小孩)入場。
5. 需自備:麥克筆用酒精性顏料(個人喜好 至少三種顏色)

報名截止

其他熱門講座及工作坊:

【柴米油鹽醬醋茶】

【柴米油鹽醬醋茶】

Coming soon

一押一放 花畫花

一押一放 花畫花

2014/10/13、10/20、10/27 週一 18:30-21:30

盧秀麗老師